Как же осень ждала эти краски!

Как же осень ждала эти краски!
Как мечтала менять свой наряд!
Захмелеть от волнующей пляски
Целовать на лету всех подряд

Но для осени время коварно
Превращаясь в замшелую грязь,
Ветер платье срывает бунтарно,
На клочки его рвёт уносясь
*******
Паутиной опутаны мысли,
А в душе холод тёмной тайги
Тело гнётся дугой - коромыслом,
Замедляя с годами шаги

Лишь на вешалке яркое платье
По коробкам лежат каблучки
Гаммой красок слепит  разноцветье
Всё меняя на минус очки


Рецензии