В страхе за грехи

                _
Я ответ не держу пред богом...
По земле я еще шагаю!
Я бегу по земле... А может...
Может даже и убегаю!

Убегая себя от страха
Я почти что уже не помню...
Сердце рвется мое наружу
Обливаясь как потом кровью.


Рецензии