Завтрак

Свежее утро. Иней за пяты.
Лужицы - вафли с сахарным хрустом.
В розовой чашке пенится латте,
В термосе крепнет чёрный робуста.

Прыткое солнце плавит, как иней,
В мраморном небе белые крылья.
Мы с тобой Боги в культовом фильме.
Кофе на завтрак, яйца и килька.


Рецензии