Темнота трагизма

Лист качает на ветру,
И звёзды в небе ярки,
А я по-прежнему иду
На зов чужой, забытой арфы.

Судьбою обречённой
На вечный крик,
Блуждает в степи заговорённой,
Где раздаётся жизни рокот, рык.

И выбраться поможет
Ей только чья-нибудь душа,
Быть может
И я сойду - избавлю от злосчастного конца.


Рецензии