Halloween 2022

Просвистели мимо пули,
Самогон налью покрепче.
Поздний вечер, не вальнули,
Отхлебну, и станет легче.

Рвутся в трёх шагах снаряды,
Задержусь ещё в окопе.
Смерть тусуется здесь, рядом.
Местонахожденье? В жопе.

Разнесла вояк на части
Злобная к врагу чужбина.
Не меня, какое счастье.
Аллилуйя Хэллоуину.


Рецензии