С Днём рождения!

Есть у нас в "Соо"-команда,
Прекрасный,дружный
      коллектив!
Свою коллегу с Днём рожденья
      поздравляем,
Желаем ей :Здоровья,счастья,
      долгих-долгих лет!
Пускай тебя,морщинки,-
      не пугают,
Когда ты видишь отражение
      своё...
А блеск седин...Он только
      украшает...
И некий шарм, он придаёт
      тебе.
Оставайся всегда милой,
      доброй,чуткой,
С юмором...И без него...
Мы тебя любую любим,
И быть другому,-просто
      не дано!
И пусть сегодня год тебе
      прибавлен,
Но это,-в сущности,пустяк!
Лишь бы друзья,родные,
      были рядом,
И согревал тебя семейный
      твой очаг!
С Днём Рождения,Родная!
      


Рецензии
Подругу мы с тобой поздравим.
И на века в стихах прославим!

Геннадий Ельцов   21.10.2022 09:02     Заявить о нарушении
Верно! И подруг и друзей,-всех поздравим!

Галина Бухменова   21.10.2022 16:34   Заявить о нарушении