Устала леди править Альбионом

Устала леди править Альбионом,
Взбрыкнула с легкостью антилопы Гну.
Кто будет управлять теперь Макроном?
Кто Шольца нежно схватит за узду?
Кто будет Польше раздавать подачки
И лаять, лаять злобно на Восток?
Ведь новых нет у них Лиз Трасс в заначке,
Иссяк бомонд и политический поток.
И мечутся в угаре Тори - Виги
Все в панике и праздной суете.
В лицо плюют, друг другу кажут фиги,
Те вам ни эти, эти вам не те.
И вдруг внезапно, прям из Преисподни,
Раздвинув чинных лордов, леди, мисс.
Взлохмаченный и как всегда в исподни
На сцене появляется Борис!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.