Накануне

Завтра вечером я народился.
И теперь в ожидании праздника,
Вспоминаю, как в школе учился,
Вспоминаю себя - первоклассника.
Вспоминаю любовь свою первую,
Как впервые работать пошел,
И, конечно же, службу военную,
Где товарищей новых обрел.
Время кануло – минуло - прошлое,
Вот сижу, жду прихода друзей,
Чтобы выпить и вспомнить хорошее,
На душе чтобы стало теплей.

Завтра вечером я народился.
И теперь в ожидании праздника,
Вспоминаю, как жизни учился,
Познавая её первоклассником.

21.10.2022г


Рецензии