Единодушие народа

За  что  гонения,  страдания,
А  за  что  испытания  судьбы?
Причины  каждого  призвания:
Должны  быть  всегда  осуществлены.
В  годы  смут,  репрессий,  трясины,
Застоя  и  всякой  бесовщины,
Был  единодушен  простой  народ,
Обладая  огромной  силой  квот;
Являя  верность  Господу,  Царю,
Мужчине,  матери,  Отцу – Творцу,
Молясь  Богу,  от  Него  победа
Знал  народ  и  бил  нечисть, как  шведа!
В  любой  семье  не  без  урода,
В  государстве – иного  рода
Бывают  запреты  и  чехарда,
Всевышний  исправляет  всё,  всегда!
Остерегайтесь  менталитета
Стадного  и  авторитарного,
Слушайтесь  своей  души  совета
И  сознания  планетарного.
Не  забывайте  творить  молитву,
Плывите  на  божественной  волне,
Ангела  просите:  за  грех  скидку,
Чтоб  выжить  в  кровавом  месиве.
Воевать  без  пьянства  и  депрессий,
Против  нечисти  в  себе,  войне,
Не  бояться  окриков,  репрессий,
Все  записано  давно  в  судьбе.
Принимайте,  что  ни  есть,  с  любовью,
Просите  Богоматерь  вам  помочь,
Не  гневайтесь,  не  брызжите  кровью,
Храните  силы  доблести  и  честь.
Опыт  жизни  все  приобретаем,
Принять  сердцем,  осознать,  пережить,
Вот  тогда  победу  приближаем,
Прославляем  себя!  С  верой  жить!
                03.05.2017г.


Рецензии