Утонули листья в лужах

Утонули листья в лужах…
Лишь вчера природе нужен
Был их цвет зелёный, сочный,
А сегодня, вот, бессрочный
Холод празднует победу:
Ветер злой и дождь дуэтом
Исполняя песнь о стуже,
Принимают листьев души


Рецензии