А ему её хочется каждый день

А ему её хочется каждый день,
Видеть чёртиков в её пьяных глазах,
И на баре ловить ее лёгкую тень
И купаться под утро в густых волосах.

Всё каноны побиты:блондинка она,
Её голос не нежен, напротив, строг
Время с ней утекает, как меж пальцев вода
С ней так мало проблем и так много дорог.

Вермут , лёд, закурить
Кольца дыма бегут между пальцев худых,
Ну её невозможно ведь сейчас не любить,
И он любит её, среди злых и немых.
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся


Рецензии