Задышала осень сентябрем

Задышала осень сентябрем,
Кудри заявила под ливень ночи,
И Калинов стал какой-то в золотом,
Словно будет праздник, будет точно.

Ты пришёл под утро, в самый дождь,
Лёг, обнял, просил тебя согреть,
Знаешь ведь, обиды не держу,
Да скучала, что хотелось умереть.

Нежности ты захотел опять,
Всё твои не стоят и гроша,
Мне бы гордость женскую собрать,
А я все смотрю не дыша.

Осень закружила снова нас,
Карты биты, я всё проиграла,
Греешь руки мне, как в первый раз,
Как же тут тебя мне не хватало.


Рецензии