Ленинград

Будет нежная ночь уходящего года,
Ленинградский асфальт запорошен снежком,
Так мечтала тебя разлюбить, но разнежилась будто,
Нет, не сплю, не курю... Снова жду это утро,
Когда снова на день, ты с вокзала придешь.
Будем просто молчать, а к чему разговоры?
Ничего не вернуть, только тайные встречи ночи,
У жены есть права, обязательства, ссоры,
У меня всего ничего, лишь от сердца ключи.

Не обманешь судьбу, и гостичиный номер не греет
Я старалась уйти, я пыталась все это забыть,
Но играл музыкант, и мели голубые метели
Я хотела уйти, только все без тебя болит.

Будет серое утро, вокзал, ты подаришь мне розы,
Я тебе повяжу этот шарф, ведь морозы звенят
Знаю, спрячешь его, для жены эта связь не серьёзна
Мы с тобой десять лет, с ней ты только два года женат.


Рецензии