Лучше нету 3-х куплетов

Лучше нету того свету,
Плохо, если свету нет,
Если есть, не канул в Лету,
Лучше тот иль этот свет?

Я спрошу сестрёнку Свету,
Двадцати неполных лет,
Та ответит,  по секрету:
"Лучше тот, чем этот свет!

Ну, чего пристала, Майка,
На тебе креста, что ль нет?
Дай поспать мне, приставайка,
Лучше выключи свой свет!"


Рецензии