Солнце февраля 97ф

***
Мишка на дереве в сетке висел,
С дерева слезть он очень хотел.
Только никто ему не помогал,
Если б прогрыз сетку, больно б упал.

Мишка на дереве в сетке висел,
Грустно на мир он из сетки глядел…


Рецензии