Февральский заяц 94ф

***
Есть много сил и волшебство,
Которое, как колдовство
Даёт возможность изменять
При этом точно понимать

Что в этом мире изменяешь.
Волшебно всё, когда читаешь,
И в голове твоей миры,
Что не известны до поры….


Рецензии