В тот год осенняя погода была глупа, грязна и влаж

В тот год осенняя погода была глупа, грязна и влажна
Мы были так неосторожны, до дрожи, даже до мурашек.
Не берегли того, что было
И не горели в ожиданьи
Тебя давно за все простила, не нужно глупых оправданий.
Кого винить, что так случилось?
Ну некого, да нет причины
Ты был и нет тебя, как странно
А ты ведь главный был мужчина.
И роз кровавых лики клали
На белый снег , тебя укрывший
И девушки твои рыдали, меня обвнявши и забывшись.
И я, за все тебя простила, простила даже их
И что же? Во сне зашел неторопливо
И попросил быть осторожней.
И злишься все, что я другая,
И что другой целует руки
Но мы с тобой не будем вместе, а порознь:
Тоска и муки.
Тебе там хорошо, быть может
Мы встретимся , среди миров ,мы не заблудимся
И может, начнем ценить нашу любовь.


Рецензии