***

Мы до сих пор...

мы до сих пор...
но с каждым днем ближе...
на час на день на минуты...
за окном кричат птицы...
и утром уже минус...
хоть и не лежит еще снег...
время не сдвинется с места...
а просто пройдет и увянет...
как листва что была по весне...
и летом...
зеленой бирюзовой...
или с каким-то другим оттенком...
краски все поменялись...
осенью на более теплые...
желтые и красные...
багровые и золотистые...
но сейчас многие листья уже...
опали...
и будет скоро все совсем голым...
тонким и черным...
дома и улицы...
мокнут и жмутся к друг другу...
боками и стенами...
тропинка снова в лесу...
и верхушки деревьев сквозь...
небо облака и солнечный свет...
снег не принесет покоя...
но принесет белый цвет...
мертвый холодный и безразличный...
ко всему вокруг...
..............................

(с) Xek


Рецензии