Свадьба

а окне, роясь , садятся пчелы.
И откуда же они?
Ведь за окном зима!
Снег вчера шел очень мягкий, белый, легкий
В доме моем завтра будет суета.

Он приедет на черной машине,
Будет петь и плясать у ворот,
А потом будут кольца и песни.
Будет самый счастливый народ.

Я сегодня немного печальна
Завтра буду белугой реветь,
Лишь под сердцем хранимая тайна.
Замуж надо за любимого хотеть!

А ты приедь прошу тебя и забери меня домой
С тобой согласна быть никем, но только с ним не быть женой.
И платье белое мое сними с меня и дай дышать.
Ведь сколько можно о любви, но ведь ее не удержать?!

И до рассвета у окна тебя я жду и я молюсь
Ведь обещал мне ты не раз : Конечно, милая, женюсь.
И вот другой несет фату, и вот другой- букет и – Нет!
Люблю тебя. С другим ведь жизни нет.
Оценил 1 человек


Рецензии