45

Быстро бежит жизни поезд,
Время не движется вспять.
Но унывать не стоит,
Если тебе сорок пять.

Много ли, мало ли это?
Каждый решает сам.
Для меня это время расцвета,
Старта к другим полюсам,

Время надежд и открытий,
Точка на длинном пути.
Многие долгие лета
Там, далеко, впереди.


Рецензии