Глупая связь

У нас ничего не получится
Годы летят, ничего не вернуть.
Мы напротив сидим, ты в лицо цедишь дым
Я не верю, но знаю, забудь.

У нас и тогда ничего не могло получится,
Мы знали, но все же пытались молчать,
Я говорю : «Обещаю не буду я снится»
А ты говоришь : «Обещаю, не буду скучать»

Горели звезды, танцуют пары,
И в ресторане звенит печаль,
И нам не поздно начать сначала
Я так хочу , чтоб ты хоть капельку скучал.

И я совру, что не приснюсь,
Я обязательно, к тебе во сне приду,
И дом твой, будто покрещу
Приду в твой дом я, на Апраксином ряду.

И как будто годов этих не было даже
Будто искра опять загорелась у нас,
Но уходим опять, никому не расскажем
Что для нас , для двоих, значит глупая связь.


Рецензии