Чехарда

В Англии опять беда,
Затянулась чехарда.
И теперь на этот раз,
Подала в отставку Трасс.
Вот такие у них страсти,
Меньше всех была у власти.
Правила дней сорок пять,
Дров успела наломать.

21.10.22

Следующим стал Сунак Риши,
Дел по горло,выше крышы.
Кто такой ,нельзя понять,
Снова стоит подождать.

26.10.22


Рецензии