***

ы один причина для всего.
Ты причина слез, причина горя
Ты и радости причина и причина смеха в доме.
Ты причина злой тоски, ты причина жаркой стужи,
Что в душе сидит во тьме и меня нещадно душит.
Ты причина для всего , в жизни что моей творится
Ты причина быть и жить,
Как в такого не влюбиться?

Ты причина быть огню
Ты причина листопада , ты причина
Чтоб заря нам дарила веру в завтра.
Ты причина зимних вьюг и причина снегопадов
Ты для зависти подруг , для родни - укор их взглядов.
Ты причина всех стихов, моих строк и громких песен
Ты причина , чтоб творить
И чтоб жизнь поинтересней.

Ты моя причина жить,
Просыпаться и влюбляться...
Каждый раз в тебя , в тебе...
Без остатка растворяться.


Рецензии