***

А потом был февраль... Бесконечно красивый и нежный,
Он дарил мне легонько шаль, укрывала метель белоснежная.
И от вьюг мне хотелось лишь жить и дышать беспричинным счастьем
Каждый хочет конечно любить, каждый в жизни своей - мастер.

Я ждала багровый закат и любила морозные дни
Берегла не вернуть , что назад и ждала желто-синей весны.
А потом наступал белый март
Он меня обнимал за плечи, и не надо подарков и слов
Мне дарили уютный вечер.

А потом , там за мартом апрель и капель, что поет мне о счастье
Это все бесконечно красиво ,
Это все лишь в моей только власти.
Эта жизнь суета сует,
Эта жизнь лишь дана на миг...
Оглянусь... Молодости - то и нет...
Вместо юноши рядом старик,
Да и я с морщинкой на лбу, и глаза не большие, как впредь...

Я хочу эту жизнь прожить,
Чтобы было с чем умереть!...

13.02.19.


Рецензии