И славить тех, кто славил бы меня

А он меня не любит , ну и пусть.
Я делать драму из этого не буду.
А у меня на сердце злая грусть
Тоской залью осеннюю простуду.

Придет другой залечит раны мне.
Обнимет и как холодом накроет.
Он лучший был наверно, в феврале.
Но в октябре его любовь гроша не стоит.

Красиво говорит и пьет вино,
Зовет гулять и манит он руками,
А мне никак, мне в общем - все равно
Устала таять под чужими я губами.

Мои мир закрыт. Сама я в нем судья,
Сама пророчица, сама царица.
Но хочется по - тихому напиться
И славить тех, кто славил бы меня.


Рецензии