Конечно вспоминаю

На оконном стекле дым,
Мне до тебя далеко,
Ты ушел таким молодым,
Мне простить , отпустить было так нелегко.
И качнулась земная твердь,
И упали пылинки звезд,
Я была молодой , как и ты
Только дальше, увы, не срослось.
А теперь под окнами сад
И мальчишки там вишню рвут
Я клялась, если будет сын
Как тебя я его назову.
И уходят все от меня,
И другой мне приносит чай
А ты там, где молотит крупинки луна...
Ты пиши мне во снах,
Не жалей, не скучай...


Рецензии