Привет - пока!

Ну вот и все.  Привет- пока.
Сколько времени прошло уже с разлуки?
Вот я сижу, валяю дурака,
Пишу, скорее просто так. От скуки.

Я бы сказал: "Соскучился ужасно!",
Что от тоски бросает в жар, а после в дрожь,
И без тебя нет жизни, и что она напрасна!
Увы, но это будет ложь.

Сколько было мыслей в голове?
Надо же, а ведь серьёзно было плохо,
Ежеминутно я думал о тебе...
Ну а сейчас, ты знаешь, просто

Если что-то должно произойти,
То вряд ли этого возможно избежать,
Все закономерно в запутанной сети,
Зачем пытаться резать без ножа?

Зачем? А почему? А как? Устал.
Вопросы были - вопросов больше нет.
Возможно, что-то умерло...И кем теперь я стал?
Я даже не хочу, наверное, знать ответ.


Рецензии