Подругам посвящается

Хочется верить, что мы можем говорить обо всём... Без оценок, надменности, советов, без обсуждений третьих лиц и чужих имён... О себе, от себя, о том, как день или год прошёл, о том, что жить чертовски интересно и хорошо!
О том, что дружба - это больше, чем просто плечо, больше слова и смысла, вложенного в него, больше боли, причиняемой иногда, больше времени - крепнет в годах...
О том, что для счастья и света миллионы причин, о том каких выбираем мужчин, о погоде прекрасной - прекрасной всегда, как и день, как и жизнь, потому что - одна!
О том, что всё пройдёт: заживёт и вновь зацветёт... О том, что останемся в лицах детей своих, их памятью, любовью, душой... О том, что всё будет правильно и для нас хорошо... и когда-нибудь мы вернёмся на Землю ещё...
Хочется верить...


Рецензии