Страшней анархии - охлократия...

Ну, что сказать тебе серьёзно:
В России неожидан срам:
Власть императора сколь грозна,
А расшатал безумный хам

Вожди то поднимали хамов,
То им - расстрел, голодомор.
Снесли на миллиарды храмов;
Остановил ли вождь разор?!

И всю промышленность разрушить
Сумели дважды в прошлый век.
Средь перемен заткнуть бы уши
Всех разрушителей - калек,
 
Калек по разуму , морали...
Им нету удержу  во всём.
Поля кругом сплошь зарастали,
Скот вырезан. А всласть при чём?


Рецензии