пожалуйста

кто-то скажет что нету житья загробного
кто-то отчаянно спорит наоборот
для кого-то смерть просто глубокий обморок
пересадка подземный сумрачный переход

для кого-то смерть это просто следующий уровень
дрожанье стрелы на натянутой тетиве
кто-то идет ва-банк другой дорожит фигурами
ну а я - я просто хочу к тебе

так снег под весенним солнцем его улыбкой безжалостной
из последних сил цепляется за карниз
рушится жизнь и на чём она только держалась-то
не могу без тебя умоляю вернись вернись
я даже волшебное слово знаю
пожалуйста


Рецензии