Главное

Я тебя люблю, и это главное.
Это как основа, как скелет.
Кто б нам не мешал своими планами,
Перспектив разрушить что-то, нет.
.
Да, я не подарок, если в частности,
Не туда несёт меня порой,
Но зато, при первой же опасности
За тебя стою всегда горой.
.
Я готов с тебя сдувать пылиночки
И носить всё так же на руках.
Многое не ценим в жизни нынешней,
А потом латаем впопыхах.
.
Острые углы пытаясь сглаживать,
Ты частенько режешься об них,
Погодя расстреливает заживо
Патронташ сплошных неразберих.
.
Мой тебе совет, скорей напутствие:
Обо всём всегда мне говори.
Любишь ты меня, я это чувствую.
Счастьем подсознательным внутри...
.
21.10.22
Фото автора


Рецензии