Казалось бы - вот оно, счастье...

Жалеть ль о медовых губах
И жарких объятиях в страсти.
Так нежной, бедовой была,
Казалось бы - вот оно, счастье.

Позвала бы вновь ночевать,
Недолго бы было разуться.
Может также скрипуча кровать,
Но уже не вернуть, не вернуться.


Рецензии