Мне тебя нашептали дожди...

                L.P.
Мне тебя нашептали дожди,
Летним вечером в грома раскате…
Напевая своё: "Подожди,
Ты увидишь её на закате…"

О тебе мне шептала сирень,
Опадая дождем на рассвете:
"Знай, она будет только твоей…
Твоей музой в бесценном поэте…"

Про тебя мне писала любовь
По сердечным  ранимым страницам…
"Она - жизнь твоих новых стихов,
Ты не можешь в нее не влюбиться…"
                21.10.22


Рецензии