Мне она не надо

Мелочь -паучка смеет поучать меня.
Анна Юрьевна, с вами не просто.

Вы всегда врали?!

Чётно зачётно !

Наконец то у Анны тёплый туалет!

Теперь послать того , кто оплатил,
Так просто!

Сын:" Мама я поживу у тебя."


Рецензии