Рок Пегаса

Пегас. Пегий Ас. Энергии мастерски совлечены с источников разных. Но синергия тут не достигается - из-за рукотворности их распределения и воплощения. Они дают разностороннюю чувствительность, и энергия Творения выливается бездумным творчеством: личность просто пользуется Памятью Эфира.

А Эфир времён крайне неупорядочен. Лишь случайно выстраиваются в рифмы и ритм ионные цепочки в теле. 
Какая-то тренировка некоторым даёт навыки сложения энергий Эфира в ритмично вибрирующие конгломераты. Но это - задача, технически решаемая нейронной сетью в заданной тематике. Даже, охват нейро-сети обширнее и выдаёт некоторые тайны.

Но Человеческая Задача тут не решается: выход из пространства замкнутых алгоритмов - хоть и, сейчас более многомерных, остаётся невозможным.
Вот и ходит человек творческой энергии по нечаянно образующимся роковым кругам в стихиях - для него ярко светит звезда Рок Пегаса.
А Пента-паги(это другая тема) - подсвечивают.


Рецензии