Год без мамы

И снова середина октября,
Шестнадцатое число.
В этот день, год назад,
Ушла мамочка в мир иной.

Год без мамы
Уже прошёл.
И на сердце свежи ещё раны.
На дворе – две тысячи двадцать второй…

Ах, мама Лида,
Героическая женщина России.
Тебя помнят в Москве,
Боснии, Приднестровье и Сербии…


Рецензии