Оранжевый сироп

На мир разлился оранжевый сироп,
померкли другие краски лета,
на западе стали другими, но я не тот,
кто предал сегодня русского поэта.

Под багровым восходом дня,
сверкнуло солнце, тучи пробивая,
но светит оно точно зря
для такого человечества начала…


Октябрь  2022г.


Рецензии