Откуда возьмётся?

Трудно с одиночеством жить
Да, пожалуй, первых лет пять.
Раны быстро смогут зажить,
Кабы не коросты срывать,
  Отдирать до сукровиц;
Память не даёт всё забыть.-
В горке "недостойных" страниц
Нет лекарств, чтоб горе прикрыть.


Рецензии