Книга

Закончена глава,
Испачкан белый лист.
Беспомощны слова,
Сто раз хоть повторись.

Потерян смысл той главы,
Главный герой окончил битву.
Затихли струны той души,
Где раньше бились ритмы.

Да все в порядке он живой,
Мученья просто завершились.
Хотелось ведь любви простой,
Ну, что ж не получилось.

Начни прочтенье снова,
Но ничего не поменяется ведь там!
Сломав перо, сломал основу
В главе нет места слову "нам".


Рецензии