Спешит ноябрь на смену октябрю

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Спешит ноябрь на смену октябрю.»

«Спешит ноябрь на смену октябрю»,
Погасит он вечернюю зарю,
А вьюгой жёлтою пройдётся по полям,
Освободит леса от листьев тут и там.
С рекою перестанет он шутить,
Покроет льдом, пытаясь остудить,
И всех «туристов» выгонит из леса,
Что шляться им теперь? Какого беса?
Спешит ноябрь навести порядок,
Но мне не нравится. Ноябрь  слишком гадок.
18 октября 2022 г.


Рецензии