В Океан

Небо порою похоже

На огромного голубого кита
Со вспоротым брюхом:
Кровь окатила нас ливнем -

О Всемирном он грезит потопе.

И ежели верить обильным,
Последнейшим слухам,
То скоро (заждавшись и так)

Он сможет уплыть, наконец.


Рецензии