Сентиментальная повесть

обниму и спрошу
ну когда мы поженимся
твою школьную грудку
сжимая в горсти
усмехнувшись ответишь
мне как взрослая женщина
ты еще очень юный
подрасти подрасти

и когда через жизнь
мы случайно увидимся
ты красивая женщина
я согбенный старик
скажешь мальчик родной
ну когда мы поженимся
и от ветра подымешь
мне пальто воротник 


Рецензии