уроки англ - э венки, э букеты

уроки английского: э венки, э букеты
06:51
Публикация номер 7593

лежу в постели с телеком и слушаю музыку:
она английская, а не ангельская;
поют эвенки для евровибдения,
о том, как скрысы прут от спирта на севере;
а я учу слова, пока не поздно:
э венки - это искусственные,
а э букеты - пиво из савбуфера;
возможно, мне тоже скажут музы: ку!
а, может, и кукушки, какушки: ку-ку;
ах, как хорошо проснуться сразу во вторник, чтоб хмель понедельская
выветривалась с музыкой, без денег и я,
а телек - это министерство макси стервы,
и я просплю своё воскресение серьёзно;
так, я скажу обо всём очень откровенно:
проспал; и это вам жизнь, а не реферат.
 
     04 августа 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080401571


Рецензии