авав

авав
05:55
Публикация номер 7586

когда заканчивается мой богатый словарный запас,
я вспоминаю снова буквы по порядку;
и имя моё вертится вокруг - ты повторяй - я - пас;
в былые времена я рвал тетрядки -
теперь перевёртываю планшет, а там букв срок нет -
наверное, инерционный нет терминал логический в стране;
не я моей музе крылышки пробил,
не из-за меня она по грамоте хромает:
вот только буквы, как следы дробин,
авав мне бесконечно повторяют в мае.

        02 августа 2020 года примерно 06:00


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080201217


Рецензии