дворник собирает пули

дворник собирает пули
03:15
Публикация номер 7580

это дворник, пусть на поле боя, голос липнет, пули - это листья,
ну, допустим, - сосновые иголки, просто хвоя их безжалостно прекрасна,
просто мимо дворника с метлою, пулемётом, он свистит и злится;
как шумит безумная машина, дворник убирать не успевает -
как она сейчас ужасна и бесстрастна -
но проделаны проходы в минном поле - и ежей разобраны все сваи -
встать сейчас - и хлесткий ливень солнечным свинцом ударит в грудь.

через минуту.

               02 августа 2020 года примерно 03:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080200815


Рецензии