ты думал - женщина твоя - твоё второе я

ты думал - женщина твоя - твоё второе я
02:10
Публикация номер 7576
8

когда её конкретно обнимая,
ты пересчитывал её, как календарь,
от августа листая и до мая.
как липа, розами и иглами сосны
струящаяся в ароматы - верен в даль
твой взгляд - но она и твои сны -
испытывая внутреннее солнце,
ты наполнялся сам счастливыми часами,

не зная, сколько твоих я
подглядывает за тобой в оконца -
как будто их толпа - все или вы сами -
как будто бы она всех знает,
как-будто - это женщина твоя.

               02 августа 2020 года примерно 02:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120080200667


Рецензии