Набат

Напряжение нервное-рвет внутри!
Лопаясь пустыми надеждами застилает!
Все затянуто туманом- войны!
Душа усталала идти- замерзает

Сердце чувствует- рядом огни
Живыми маршрутами совесть блуждает...
Свою линию жизни: вопреки- согни
Если не веришь то- все умирает

Новый порядок на пороге стоит
От себя не сбежать, мосты поджигая
Лишь песок неизменно хранит- тепло пирамид
Может никогда и нигде- не было рая?

Впереди рассветы сменяют закаты
Жизни чьи-то припаркованы в ряд
Пролетая сквозняками палаты
Буду чувствами бить я в набат


Рецензии