Во тьме предрассветной шагая

Во тьме предрассветной шагая
Средь голых осенних Берёз
Поэт их душою ласкает
С желаньем обнять их всерьёз.

Прижавшись к стволу своим телом
Как летом он делал не раз
Обнявши подружку в платьице белом
Стоял он с ней долго подчас.

И чувства его донимали
В этом объятье собой
В судьбе ведь родными сей стали
Берёзки поэту по жизни земной.

20.10.2022 05:56


Рецензии