Первый хохол на Земле

ПЕРВЫЙ ХОХОЛ НА ЗЕМЛЕ
      ( Хореическая шутка )

Украина - " це " Европа !
Други , муха есть цеце ,
Внемля бредни остолопа ,
Понимаю - это " це " . . .
Ева райская - хохлушка ,
Яхве , Ной , Адам - хохол ,
Дока - враль , знаток и душка ,
Дайте душке аллохол ! . .
Страждет рёбрышко Адама ,
Был в раю запретный плод ,
Искусилась , други , дама ,
После рая был " ИСХОД " . . .
Яму вырыли " укропы " ,
Был потоп , пришла вода ,
Но создатели Европы
Молвят : " Море не беда ! . .
Русских не было в помине ,
Были " укры " на Земле ! . .
Артефакты - в домовине* ,
Мы суть светоч в вечной мгле ! . . "
Внемля дурость остолопа ,
Пью в сердцах горячий чай ,
Обалдуя чтит Европа ,
Кот мяукнул : " Не серчай ! . . "
Коль мяукнул , то " це " грёзы ,
Время , други  , вспоминать :
Князь Владимир прячет слёзы ,
Укрофилов не унять . . .
Источают вонь витии ,
Страждет Киевская Русь ,
Но , взирая рать России ,
Клоун молвит : " В рай вернусь ! . . "

Рай вздохнул : " Приспешник ада . . . "

20 . 10 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Гроб .


Рецензии