Сон...

А где была сегодня ты?
Во сне я видела сады
А там среди густой листвы
Цвели красивые цветы

Они сияли при луне
Горели будто бы в огне
И там качаясь на волне
Звучала музыка везде

Ещё мелькали города
Как будто мчатся поезда
Из ниоткуда в никуда
Туда-сюда, туда-сюда...

Я б там осталась навсегда
Ведь там красивые места
Там все даётся без труда
Но жизнь проходит, как-то зря

Открыв глаза, решила я
Что жизнь, она и здесь светла
Совсем не скучна, веселА
И всё зависит от меня!


Рецензии